青海省与中国工商银行携手打造首张“文旅+”名片

蔡文斌 /文

8月20日,由中国工商银行牡丹卡中心、青海省文化和旅游厅联合主办,中国工商银行青海省分行承办的中国工商银行“大美青海”综合金融服务发布会在西宁启动。

此次中国工商银行与青海省政府共同携手,隆重推出“大美青海”综合金融服务项目,旨在通过“主题信用卡+爱购促销+e商助梦计划+精准扶贫”金融服务组合拳,以及打造的“旅游+金融+互联网”线上线下一体化生态圈,为青海省文化旅游事业注入现代金融力量,助力青海旅游经济转型升级。

中国工商银行青海省分行将以自身固有资金流的优势,为旅游企业提供集合工商银行集团整体优势的投融资一体化服务,为消费者提供行、住、食、玩、购等旅游出行搭建“旅游+金融”生态场景。目前,在工总行的政策支持下,青海工行在系统内首家开通了机场共建“无感通行”项目,搭建了塔尔寺、茶卡景区自助售票系统、阳光警务平台等智慧化服务场景,信贷资金重点支持了祁连卓尔山、青海湖等项目。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.