宁夏故事,我来讲述!“塞上江南·神奇宁夏”华东秀在杭州启动

中国文化传媒网记者 崔娜

近日,2019“塞上江南·神奇宁夏”华东秀暨“宁夏故事·我来讲述”文旅主题活动在浙江杭州启动。宁夏回族自治区政府副主席杨培君等出席活动。

宁夏文化和旅游厅/供图

此次“塞上江南·神奇宁夏”华东地区宣传推广活动中,宁夏回族自治区文化和旅游厅联合同程旅游及浙江日报报业集团、浙江广电集团等华东地区多家主流媒体,通过打造“文旅+传媒+互联网”的新模式,共同开展宁夏全域旅游宣传推广沉浸式营销活动,进一步加强“塞上江南·神奇宁夏”旅游目的地品牌影响力和吸引力。

启动仪式上,杨培君向浙江广电集团"四大主持"小强颁发“宁夏红色文化旅游公益大使”荣誉聘书,邀请他和浙江日报记者、浙江广电主播、老娘舅等13名“宁夏文旅特邀体验师"前去宁夏深度游,体验宁夏之美,宣传宁夏之美,助力红色文化旅游,共同讲好东西部扶贫协作故事。

活动中,浙江省文化和旅游厅与宁夏回族自治区文化和旅游厅举行战略合作签约仪式,两地将本着互惠互利的原则,拓宽合作领域,就双方资源共享、产品研发互推、客源互送等方面加强合作,进一步为两地文旅企业搭建交流与合作的桥梁,推动两省区文化和旅游业繁荣发展。宁夏还公布了“引客入宁”相关旅游奖励政策,培育旅游市场,引导和支持两地相关企业相互投资开发旅游资源、互换游客、合作共赢。

宁浙两省(区)文化和旅游厅签约仪式。宁夏文化和旅游厅/供图

据悉,活动后续还将在济南、合肥、上海、南京、温州等10个城市相继举行。

宁夏三关口长城星空。 孙国才 /摄

宁夏三关口长城。华希良 /摄

(视频由宁夏文化和旅游厅提供)

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.