海南乡村旅游扶贫专题招商推介会26日在海口举行

 

中国文化传媒网实习记者 杨月

2019海南乡村旅游扶贫专题招商推介会将于8月26日在海口召开。

本次推介会旨在展示海南省成熟的旅游文化扶贫的合作项目,搭建政府、企业之间的合作交流平台,从而推动更多的合作项目落地,促进共同发展。主办方将携手与会代表,洽谈交流磋议,共商经济发展之方,共谋合作共赢之道,共同助力海南省精准脱贫致富之路。

作为海南省国际旅游消费中心的重要内容、国际旅游岛建设的重要载体、发展全域旅游的重要依托和打赢脱贫攻坚战的重要手段,本次乡村旅游扶贫专题招商推介会的召开,对海南省旅游和扶贫工作都具有重要意义。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.