吉林举办文化市场综合执法队伍业务培训班

中国文化传媒网讯(驻吉林记者张海梅)为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进深化文化市场综合执法改革,10月31日至11月2日,吉林省文化厅举办了全省文化市场综合执法队伍技能比武暨业务骨干培训班,全省各地区文广新局主管局长及综合执法机构负责人、业务骨干共140余人参会。

此次活动旨在通过技能比武和培训活动,为全省文化市场综合执法人员提供”实兵真练“平台,提高业务能力,提升服务效能。根据《文化部关于开展2017—2020年度中西部地区文化市场综合执法能力提升计划的通知》要求,培训班还邀请了吉林省对口交流协作地区新疆维吾尔自治区和西藏自治区的8名文化市场综合执法业务骨干参加。

针对吉林省文化市场综合执法工作中的突出问题,培训班进行了平台执法业务应用实务、全省文化经营场所的安全生产工作、文化市场综合执法案件制作规范以及党风廉政建设等方面的授课,并组织各地区执法骨干进行案卷互查互评。文化市场综合执法队伍技能比武共11个代表队、33名队员参赛,经激烈角逐评选出了一、二、三等奖。

 

 

 

 

文章来源:中国文化报 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.