北京高级演艺运营人才培养项目圆满落幕

 

11月13日,由北京演出行业协会主办、北京文化艺术基金扶持的2017年北京高级演艺运营人才培养项目结业仪式在北京天桥艺术大厦圆满落幕。北京演出行业协会会长张海君(北京市演出有限责任公司董事长)、副会长张树新(中国对外文化集团原副总经理)、副会长陈纪新(北京时代新纪元文化传播有限公司总经理)、副会长刘忠魁(北京巨龙世纪文化艺术有限公司总经理)、副会长张朝慧(北京保利剧院管理有限公司副总经理)、秘书长杨红斌、副秘书长张丽等出席仪式,参加此次培养项目的100名学员均为来自北京地区演出公司、演出场馆、演出团体、舞美公司、票务公司的中层以上业务骨干。

2017年北京高级演艺运营人才培养项目自今年3月开始组建项目策划小组,4月底申报北京文化艺术基金,从不断完善落实活动方向、师资、场地、行程至最后的招生、开班,经历了8个月,最终形成了5天集中培训、2天实地考察、1天结业仪式,包括11项大师课程、2场剧院座谈、2场剧目观摩、2次艺术参访的演艺产业研修之旅。本次活动理论与实际相结合,大师讲堂气氛活跃,实地座谈互动性强,艺术参访丰富多彩,剧目观摩切磋碰撞,受到业内一致好评。

北京演出行业协会是经北京市文化局批准、北京市民政局核准,受中国演出行业协会指导及国家法律保护的独立法人组织,协会会员包括文艺演出团体、演出场馆、演出公司、演出经纪公司、演出票务公司、舞美制作公司等200余家。

2006年起,北京演出行业协会积极开展演出经纪人初级班培训,共24期,逾1.8万名学员参加了培训和考试,在业内获得了较大的认可度,为协会今后承办各种培训活动奠定了基础。此外,协会还配合北京市相关文化部门主办或承办了各类文化演艺活动,两次被评为北京市3A级协会。此外,协会正陆续开展演艺机构规范及信用评级、中国(北京)国际演艺博览会、演艺经纪人年度大会、演艺企业投融资服务等业务,为北京演出市场可持续发展作出贡献。

文章来源:中国文化传媒网  责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.