业界聚焦互联网上网服务行业创新发展

 

中国文化传媒网讯 (记者张婧)12月24日,由中国互联网上网服务行业协会主办的“突围、创新、超越——预见未来”高峰论坛在河北省石家庄市举办。

高峰论坛主要围绕当前互联网上网服务行业的发展现状和发展方向展开交流和讨论,来自互联网上网服务行业的企业代表就行业转型升级、人工智能、电子商务等主题发表演讲,详细介绍了互联网上网服务行业转型升级的新成果、人工智能研发的最新进展及在文化产业的相关应用。“随着新技术的不断更新进步,互联网上网服务行业的发展空间将会更加广阔。中国互联网上网服务行业协会将会在国家相关政策方针的引领下,为相关文化企业和整个行业的发展提供更优质的服务。”中国互联网上网服务行业协会秘书长郭阳说。

论坛后,还举办了京东创客平台分享沙龙、新一代客户端游戏助力行业升级沙龙。中国互联网上网服务行业协会电商分会秘书长沈源分享了京东创客平台项目的发展历程与最新成果,介绍了电子商务在推动互联网上网服务行业发展方面所起的作用;腾讯互动娱乐市场总监金亦波以客户端游戏《绝地求生》在互联网上网服务场所的应用和推广为例,分析了未来客户端游戏在互联网上网服务场所的发展新机遇和新方向。

2017CEST中国电子竞技娱乐大赛“英雄联盟”总决赛颁奖典礼同期举办,本次大赛于今年9月正式启动,共举行了《王者荣耀》和《英雄联盟》两款游戏的全国电竞联赛。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.