“新锐·新生代”2019中国优秀青年艺术家大奖赛发布

中国文化传媒网讯(记者曲晓燕 张婧)近日,当代青年艺术家天使发展计划暨艺术公馆艺术家开馆作品展在广东深圳宣布启动,并同期启动“新锐·新生代”2019中国优秀青年艺术家大奖赛。

作为当代青年艺术家天使发展计划的重要组成部分,“新锐·新生代”2019中国优秀青年艺术家大奖赛由中华文化促进会等机构共同主办,全国各大美院协办,深圳文化产权交易所承办。初赛海选以各大美院为分赛区,每个赛区各选出50位优秀青年艺术家入围复评,复评则采用电视节目现场评选的方式。大赛组委会将遵循公开、公平、公正的原则,分阶段先后评选“新星天使奖”“新秀天使奖”“新锐天使奖”,获奖者将获得至少20万元的中国青年艺术家天使发展基金定向投资。此外,获奖者与入围者可免费在深圳文化产权交易所“掌柜文化金服”艺术公馆开设个人艺术馆,作品可在“掌柜艺拍”拍卖,并可获得艺术品金融化产品设计方面的指导和服务。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.