空中网与保利影业达成战略合作

中国文化传媒网讯(记者张 婧)5月18日,空中网宣布与保利影业投资有限公司达成战略合作。根据合作协议,空中网将为保利影业旗下电影院前厅休闲娱乐区域,定制开发室内娱乐设备,包括VR、游艺设备等;同时,双方还将共同成立合资公司,基于城市购物商圈打造全新的线下娱乐综合体。空中网董事长兼CEO王雷雷表示,双方将充分利用各自在品牌、产品、技术和经验等方面的优势资源,提升合作竞争力,共同开拓线上线下不同业态融合的全新文化娱乐商业模式。

近年来,人们的娱乐模式不断升级,越来越多的消费者开始青睐更丰富和更优质的消费体验。在此背景下,围绕生活方式和内容来组织消费场景的线下娱乐展现出相当的市场活力,高品质、个性化的娱乐消费空间对于流量的聚合作用也开始凸现出来。据了解,目前,空中网以军事题材游戏为主的游戏发行平台,已经积累了8000多万名用户,拥有强大的品牌影响力、运营能力以及用户整合能力。除此之外,空中网集团还在影视、电竞、线上线下娱乐综合体、VR等不同领域积极布局。今年初,空中网在北京打造的Hi—Fun体育竞技馆正式营业。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.