“520全球拍卖节”在京举办

中国文化传媒网讯(记者张婧)5月19日至21日,由在线拍卖平台阿里拍卖与匡时国际主办的“520全球拍卖节·美好生活”在北京举办。

“520全球拍卖节”是由阿里拍卖发起的网络在线拍卖节,今年是第三届。与前两届不同,本届拍卖节,匡时国际及其全新子品牌“匡时在线”加入进来,与阿里拍卖、官舍·会空间联手,共同推出了“美好生活 一拍即合”的概念,开展了包括博览会、讲座、品鉴会及线上线下拍卖全面结合的多项活动。

据了解,阿里拍卖和匡时国际已经正式签署了战略合作协议,将在数据、入口、拍卖、内容、商务等领域建立全面、深入的战略合作伙伴关系。“随着经济的发展,很多人都具备了艺术消费能力,艺术品消费市场规模不断扩大。匡时过去更多致力于线下拍卖,为了顺应时代发展,今年适时推出了在线拍卖。阿里拍卖平台的技术、经验能够与匡时的专业、品牌形成互补,这是我们能够达成合作的基础,相信未来我们还会有更广阔的合作空间。”北京匡时国际拍卖有限公司董事长董国强表示。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.