湖南召开全省文化市场监管工作现场会

中国文化传媒网讯(记者张玲)5月29日至30日,2018年湖南省文化市场监管工作现场会在湘潭市召开。会议对近期湖南省文化市场监管工作情况进行了总结,对接下来的工作进行了安排部署,并交流了近年来湖南文化市场监管工作经验。

湖南省文化厅党组书记、厅长禹新荣在会上表示,开展全省文化市场监管工作,必须要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党的建设,严格依法行政;要着力构建现代文化市场体系,进一步深化文化市场综合执法改革,加大监管力度,确保生产工作、生产内容的安全,促进文化市场繁荣发展;要以加强基层执法机构和执法队伍建设为工作重点,提升本领、强化科技、健全机制、汇聚合力,积极适应新业态、应对新形势、驾驭新局面。

会议对2017年度全省文化市场综合执法工作先进单位进行了表彰,并组织与会人员参观考察了湘潭市部分文化娱乐企业。会议期间,还召开了湖南省地方标准《KTV服务规范》论证会。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.