关于影片《周总理回延安》二级市场放映的通告

    为纪念周恩来总理,庆祝中国人民共和国建国70周年,由《艺术市场》杂志有限公司出品的重大革命历史题材电影《周总理回延安》,于5月15日起在全国公映。

  近日,我司发现有公司在未获取我司任何许可及授权的情况下,在北京市开展二级市场放映,该行为严重违反了《电影管理条例》等法律法规的规定,侵害了我司的合法权益,给我司造成严重的经济损失,针对该问题我司已向有关主管部门举报并要求对此事进行严肃查处。

  现郑重声明:截至目前,我司未与任何公司及机构开展电影《周恩来回延安》二级市场的合作,任何单位或机构在没有得到我司授权的情况以盈利为目的开展《周恩来回延安》影片二级市场的放映,均属违法行为。同时,针对影院偷漏瞒报票房收入的行为,我司已开展深入摸查。凡私自放映者、偷漏瞒报票房者一经发现,我司将要求相关主管部门严厉打击,并采取法律手段维护电影市场秩序及自身合法权益。

  特此通告。

  《艺术市场》杂志股份有限公司

  二〇一九年六月二十六日

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.