一带一路画院向欧美同学会捐赠画作

中国文化传媒网讯(记者高昌)12月12日,一帶一路画院向欧美同学会赠画仪式在京举行。一带一路画院副院长孙小东教授代表画院向欧美同学会、中国留学人才发展基金会和欧美同学会企业家联谊会捐赠了《丝路之光 圣湖华彩》《勤耕雨读》《耕云种月》三幅精品画作。欧美同学会企业家联谊会会长徐昌东、中国留学人才发展基金会秘书长庄亮等代表受赠单位接受捐赠,在中国大饭店金色大厅数百名出席16届中国企业走出去战略论坛的佳宾一起见证了这一美好时刻。

《丝路之光 圣湖华彩》寓意百年辉煌、为国争光。 《勤耕雨读》立意不忘初心、教育为本。《耕云种月》取材埋头苦干、任劳任怨。

著名画家孙小东教授现任中国美术家协会会员,北京大学贾又福艺术研究会理事、中央美术学院贾又福工作室导师、教授,其作品多次在国内外获奖。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.