北京商鲲教育控股集团力抓党建文化 打造“红色引擎”

中国文化传媒网讯(记者叶飞)1月18日,北京商鲲教育控股集团党委成立大会暨第一次全体党员大会成功召开。潘和永同志被东城区委东花市街道党委任命为北京商鲲教育控股集团党委书记,大会经民主选举产生2名党委副书记、6名党委委员。

东花市工委组织部部长孟子涵宣读《中共东城区委东花市街道工作委员会关于同意北京商鲲教育控股集团有限公司成立党委的批复》,并面向全体与会党员宣布组织决定,任命潘和永同志为党委书记。

潘和永代表北京商鲲教育控股集团向大会做了主题的演讲。潘和永表示,担任党委书记一职,任重而道远,在非公企业的党建工作中,将积极响应国家号召,按上级党组织要求,踏踏实实做好非公党建。东花市街道工委副书记张之泽指出,要围绕商鲲集团等非公企业的大发展来抓党建,要打造品牌抓党建,要以体系化、规范化、信息化、一体化抓党建。

东城区工商联党组书记、常务副主席郝国信表示,东城区工商联要树立一批党建工作典型,打造商会工作党建品牌,商鲲教育积极筹备成立党委,为区工商联党建工作增光添彩。他指出,非公企业党建工作应准确把握定位,发挥战斗堡垒作用,将党建工作与企业发展的总目标相一致,将党建与企业工作相结合,搞建设,促发展。

北京市工商联副主席佘运高指出,北京商鲲教育控股集团党委要依托红色动力,打造红色引擎。希望企业党建工作要与企业的发展规划相契合,与企业创新升级相结合,与企业文化建设相融合。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.