北京市政交通“八爪通”新春主题卡正式发售

 

传承国粹文化 送上祈福祝愿

北京市政交通卡升级版——“八爪通”新春主题卡正式发售

中国文化传媒网讯(记者 严长元)新春佳节将至,近日,一张集多种支付及优惠功能的智能消费卡片——“八爪通”卡在北京正式发售。该卡以迎新祈福为主题,由北京控股支付卡科技有限公司、北京八爪通智能科技有限公司和北京市政交通一卡通公司共同发售,不仅具有北京市政交通一卡通功能,而且升级的其他功能更加智能全面。

“八爪通”迎新祈福套卡以“民族自信源自文化、文化灵魂凝练成国粹”为主题,画稿分别出自女画家刘春汐(殊僮)和戏曲人物书画家、京剧名家杜彦锋之手,寓意年年有余、岁岁平安。据介绍,该卡针对北京庞大的公共交通一卡通用户,围绕通勤人员的日常需求,提供交通一卡通充值、餐饮、购物等一站式服务,持卡人可以在北京市政交通一卡通相关领域进行消费,还能在八爪通指定商户享受积分和优惠服务。服务涵盖健康、餐饮、商品零售、公交出行、休闲娱乐等领域。此外,借助八爪通APP的网络后台支撑,还有非常多样的线上消费选择。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.