《血十三》展映获好评:有悬念有温度有诚意

中国文化传媒网讯(记者 张婷)北京国际电影节期间,电影《血十三》精彩亮相。展映活动上,导演李聆聪携编剧胡涂、制片人赵倩、主演黄璐、谢钢、钱波、李恒、李滨等主创集体到场,与观众进行互动交流。著名编剧、影视评论家史航,国家电影局电影剧本规划中心策划室主任苏毅等多位业界资深电影人到场观影并进行点评。

导演李聆聪说:“这部电影前后花费两年时间制作完成,所有工作人员、演员付出了非常多的心血。”曾从警多年的编剧胡涂介绍称,电影剧本历时三年创作完成,是一部从女性视角出发,深挖人性的社会题材影片。据制片人赵倩介绍,电影主创团队非常年轻,来自加拿大、泰国、澳大利亚等多个国家。

实力派老戏骨谢钢说:“这是我第一次看成片,看完十分震撼,导演在艺术上真的是精益求精,这个戏很多场景是在大山里拍的,拍摄地非常寒冷,导演工作态度非常认真,有一次他摔倒受伤,还是和没事人一样继续工作。”

国家电影局电影剧本规划中心策划室主任苏毅点评说:“这部电影让我看到了不一样的国产片,充满了温暖的情感。导演能够将镜头聚焦在这种需要社会关注的群体上,实属不易。”全国公安文联影视协会秘书长耿慧东说:“可以看出,编剧的写作功底非常扎实,为大家呈现出了一部走心的公安题材影片,非常精彩。”

观众对影片的精心制作和主创们的诚意创作,也给予了充分肯定和热烈回响。部分观众认为“电影故事环环相扣,情节跌宕起伏,悬念很强很过瘾”,更有观众称赞说“影片折射出的社会问题和思考,直击人性痛点,让人印象深刻”。

据了解,《血十三》此次在北京国际电影节上举行的两场展映门票在线开放抢票仅半小时就已全部售罄。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.