四海一家与北京当代芭蕾舞团、北京当代话剧团达成战略合作

中国文化传媒网讯(实习记者张素珍)近日,北京四海一家文化传播有限责任公司与北京当代艺术剧院旗下的北京当代芭蕾舞团、北京当代话剧团在北京天桥艺术中心正式签署战略合作协议。发布会现场,中演院线总经理张利、北京当代芭蕾舞团团长王媛媛致辞。

根据协议,双方将展开为期五年的深度合作,就商业巡演、文化交流、剧目创作等方面共同探索合作共赢的发展模式。此次四海一家携手当代芭蕾舞团、当代话剧团将带来包括《野草》、《霾》、《海上夫人》等多部优秀剧目。

作为中演院线旗下以内容引进、制作及运营为主的演出公司,“四海一家”曾制作了音乐剧《妈妈咪呀!》、《猫》中文版,引进了经典音乐剧《剧院魅影》等多部高品质剧目。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.