中国文化传媒网您的位置:首页 > 新闻中心 > 文化长廊

湖北部署文化系统接受履职尽责督促检查工作

本网讯 4月13日,湖北省文化厅召开全省文化系统接受履职尽责督促检查工作动员电视电话会,深入学习贯彻湖北省2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作动员电视电话会议精神,动员部署全省文化系统接受履职尽责全面督查工作。

会上,湖北省文化厅党组书记、厅长雷文洁表示,接受履职尽责全面督查是对全省文化系统近年来履职尽责成效的一次全面检验,要 深挖细查自身存在的问题,对查找出的问题认真梳理分析,制定整改方案,强化跟踪问效,推动形成常态化、长效化机制。武汉市、襄阳市、宜昌市、松滋市、嘉鱼县文化部门负责同志,以及阳新县三溪镇文化站负责人会上发言。

湖北市(州)、县(市、区)文化部门负责同志、文化市场执法人员、乡镇文化站负责人等在分会场参会。全省参加人数近6000人。(徐超 王永娟)

 

分享到:

文章来源:

责任编辑:zgwhb

相关阅读: