中国文化传媒网您的位置:首页 > 新闻中心 > 文化新闻 > 新闻

山东艺术考级会议在济南召开

 

中国文化传媒网讯 山东省艺术考级工作会议日前在济南召开。山东省文化厅副厅长李国琳出席会议并为受表彰先进单位和个人颁奖,省文化厅、省音协、省舞协、省艺术考级专业委员会以及文化部艺术发展中心山东考区委员会、中国音乐学院山东考区委员会、中国美术学院山东考区委员会、中国歌剧舞剧院山东考区委员会、团中央少先队事业发展中心山东考区委员会和来自17市地文广新局分管艺术考级管理工作的负责人、省管考级机构、各考级承办单位及承办点的代表180余人参加了此次会议。

会议总结了2016年度艺术考级工作,并对2017年主要工作计划进行了研究部署;对2016年度全省艺术考级业务管理工作先进单位、个人进行了表彰,获奖代表作了发言。会议的召开为一进步加强全省艺术考级的监管,提高山东省艺术考级整体服务水平,促进各考级单位和考级工作者的交流与合作具有重要意义。

(芭 蕉)

分享到:

文章来源:中国文化报

责任编辑:吴敏

相关阅读: