第二十二届全国政协好新闻评选结果揭晓

由全国政协办公厅主办的第二十二届全国政协好新闻评选结果于近日揭晓,来自中央新闻媒体和地方新闻媒体的78件作品获奖。

人民政协报通讯《温暖的火焰——记安徽省政协委员何宗文》获特别奖,人民日报通讯《大科学,如何产生大效益——全国政协双周协商座谈会关注“国际科技合作与大科学计划”中的难题》、新华社通讯《共创协商民主新辉煌——写在人民政协成立65周年之际》、湖北广播电视台专题《牛山湖破垸分洪 牵出一份前瞻性提案》等19件作品获一等奖,中央人民广播电台专题《姓名中不可或缺的“点”》等30件作品获二等奖,检察日报通讯《喜看新常态下协商民主》等28件作品获三等奖。中央电视台、贵州省政协办公厅、宁夏回族自治区政协办公厅获组织奖。

(记者李昌禹)

文章来源:人民日报 责任编辑:唐志成

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.