“党的十九大精神进军营”网络主题活动开展

中央网信办网络新闻信息传播局会同中央军委政治工作部网络舆论局,7日组织网络媒体采编人员和有关专家赴火箭军某旅、东部战区陆军某旅,开展为期5天的“党的十九大精神进军营”网络主题活动。

这次活动旨在贯彻落实中央关于推进党的十九大精神进军营、进网络重要指示精神,推动部队兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。活动中,专家将深入基层宣讲党的十九大有关建设网络强国等战略举措,网络媒体采编人员将报道部队学习贯彻党的十九大精神的新鲜经验和工作实践,充分展示官兵维护核心、听党指挥、备战打仗的昂扬风貌。

其间,人民网、新华网等中央新闻网站以及中国军网、新华军网等军队新闻网站采编人员,还将参观部队先进武器装备、观摩军事训练课目、体验轻武器实弹射击。

(记者于晓泉、关心)

文章来源:人民日报 责任编辑:唐志成

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.