中国文联座谈精品力作创作

中国文化传媒网讯 (记者薛帅)5月23日,中国文学艺术界联合会在北京召开“向人民学习 向生活学习 潜心创作无愧于新时代的精品力作”座谈会。中国文联主席、中国作协主席铁凝出席并主持会议,中国文联党组书记、副主席李屹出席会议并讲话。赵实、左中一、李前光等中国文联领导同志和艺术家代表参加了座谈会。

座谈会上,中国音协主席叶小钢、中国剧协主席濮存昕、青年影视演员黄渤、中国文艺评论家协会副主席王一川等8名艺术家代表先后发言。艺术家们表示,以习近平同志为核心的党中央高度重视文艺工作,非常关心文艺工作者。习近平总书记多次就文艺工作发表重要讲话,为文艺工作者肩负新时代文化使命、繁荣文艺创作、服务人民群众指明了前进方向。广大文艺工作者立志在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持以人民为中心的创作导向,坚持深入生活,扎根人民,努力创作出优秀的文艺作品,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,为发展繁荣新时代社会主义文艺事业贡献力量。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.