全国政协深化同“一带一路”沿线国家旅游合作专题调研活动在福建举行

中国文化传媒网讯 5月29日至6月1日,全国政协深化同“一带一路”沿线国家旅游合作专题调研活动在福建举行。调研组由全国政协副主席何维带队,全国政协常委、文化和旅游部党组副书记、副部长李金早与部分全国政协外事委员会委员参加调研。

本次调研以深化“一带一路”旅游合作为重点,着重了解我国同“一带一路”沿线国家旅游合作情况,探索新形势下深化旅游合作的有效途径,为落实“一带一路”国际合作高峰论坛成果,推进“一带一路”建设建言献策。

调研期间,调研组与福建省委、省政府主要负责同志沟通交流,听取福建省旅游发展委员会、省文化厅等有关部门汇报,赴厦门、泉州、福州、莆田等地实地调研,并与有关旅游企业代表、福建省部分政协委员进行了座谈。(文 华)

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.