习近平向上海合作组织首届媒体峰会致贺信

 

上海合作组织首届媒体峰会6月1日在北京举行。国家主席习近平致贺信,全文如下:

值此上海合作组织首届媒体峰会开幕之际,我谨表示热烈的祝贺!向远道而来的各国新闻界朋友们表示诚挚的欢迎!

当今世界,社会信息化迅猛发展,媒体在推动各国人民心灵相通方面发挥着越来越重要的作用。一年前,我提议举办上海合作组织首届媒体峰会,就是为了促进上海合作组织人文领域交流合作。相信这次峰会将为凝聚组织力量发挥积极作用。

媒体作为上海合作组织各国开展交流合作、促进民心相通的重要桥梁,要努力做“上海精神”的弘扬者、务实合作的开拓者、人民友好的传播者。中国坚定支持上海合作组织发展,愿同各方携手前行,建设更加紧密的地区命运共同体,推动构建人类命运共同体。

预祝上海合作组织首届媒体峰会取得圆满成功!

中华人民共和国主席 习近平

2018年6月1日

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.