雒树刚会见新加坡国家艺术理事会助理理事长

中国文化传媒网 文旅/文

  6月25日,中国文化和旅游部部长、国家艺术基金理事会理事长雒树刚在北京会见了来访的新加坡国家艺术理事会助理理事长刘荣忠一行。

  雒树刚表示,中国国家艺术基金和新加坡国家艺术理事会应积极发挥作用,围绕中新两国艺术发展不断总结经验,积极交流互鉴,共同寻求合作发展空间。雒树刚建议,双方在2018年签署的谅解备忘录框架下加强交流与合作,支持对方机构主办的交流推广活动,加强艺术人才交流,为艺术团体、艺术作品参与对方国家的重大艺术活动提供支持和帮助。

  刘荣忠感谢雒树刚的会见,他简要介绍了新加坡国家艺术理事会的运营情况,表示愿与中国国家艺术基金携手共同推进中新文化艺术领域的合作。

  文化和旅游部国际交流与合作局局长谢金英、国家艺术基金管理中心副主任王勇参加会见。

文章来源:中国文化报 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.