各地开展多种活动庆祝党的生日

    不忘初心、牢记使命。七一临近,各地开展形式多样的活动,庆祝中国共产党成立98周年。

  从遵义会议纪念馆,到中共一大代表王尽美烈士的家乡山东诸城,广大党员庄严宣誓,表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。

  在湖南常德,智慧党建平台让党员在同一时刻重温入党誓词。

  牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,七一前夕,江西萍乡组织广大党员走进农田,与群众同吃同住同劳动。

  唱响时代赞歌,在江苏淮安、吉林长春、黑龙江漠河,巨幅五星红旗伴随着《我爱你,中国》等歌曲的旋律缓缓展开,人们用这样一种方式,为党的生日献礼,为祖国喝彩。

  临近七一,一场快闪活动吸引了河北正定数千名群众参与,大家同唱《没有共产党就没有新中国》,表达对党的美好祝福。

  全军和武警部队组织官兵通过开展重温入党誓词、举办英模事迹报告会、参观革命纪念馆,激励官兵不忘初心、牢记使命,在强军兴军的伟大征程中贡献自己的力量。

文章来源:央视网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.