各地隆重庆祝建党98周年

 

今天(1日)是中国共产党98岁华诞,各地干部群众通过重温入党誓词、诵读红色经典等多种活动,庆祝党的生日,传承红色基因。

今天(1日),上海中共一大会址纪念馆、浙江嘉兴南湖革命纪念馆,一批批党员群众,来到这里回顾历史,感受中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程。

今天(1日),大青山革命烈士陵园、革命老区安徽金寨、山西长治振兴小镇,来自各行各业的党员代表,重温入党誓词,庆祝党的生日。

在重庆,以“初心·使命·奋斗”为主题的巴渝早期共产主义运动文物史料展今天开展,约170张图片,240多件文献资料,全面呈现早期共产主义运动在巴渝大地上的伟大实践。

在甘肃兰州、云南普洱,大家诵读红色经典,传承先烈精神;在海南、辽宁沈阳、河北秦皇岛、福建武夷山,江苏徐州、人们用歌声表达对党的生日的祝福。

今天(1日),全军和武警部队也以多种形式举行了“不忘初心,牢记使命”的系列主题党日活动,坚定广大官兵听党话、跟党走的理想信念和献身强军实践的责任担当。

文章来源:央视网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.