湖南省文化和旅游厅系统召开纪念建党98周年大会

中国文化传媒网记者 张玲 文/图

7月1日,“不忘初心、牢记使命”湖南省文化和旅游厅系统纪念建党98周年大会在长沙召开。会上举办了“不忘初心、牢记使命——奋进新时代 文旅更精彩”主题演讲决赛,表彰了全省文化和旅游系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

湖南省文化和旅游厅系统纪念建党98周年大会现场。

湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣在大会上讲话表示,将推动省文化和旅游厅系统围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励每一位共产党员走好新时代文旅工作的长征路。他要求,全省文化和旅游系统广大党员干部要始终不忘党的奋斗历程,更加坚定理想信念;始终不忘党员身份,更加积极投身主题教育;始终不忘本职岗位,更加主动抓好工作落实。

湖南省文化和旅游厅厅长陈献春宣读了对张野等10名优秀党务工作者、谢作孚等93名优秀共产党员和湖南省文化馆党委等10个先进基层党组织的表彰通报。

当天,12个演讲节目参加了“不忘初心、牢记使命——奋进新时代 文旅更精彩”主题演讲决赛。最终,湖南省京剧保护传承中心葛倩倩演讲的《唱响第二十个音符》、湖南省博物馆李丽辉演讲的《我和我的博物馆》、湖南艺术职业学院田园曲演讲的《守望成长》获得特等奖,大赛还评选出了若干一等奖、二等奖演讲作品。

大会最后,全体与会人员挥舞五星红旗,高声齐唱《我和我的祖国》,用一场快闪活动向党的98周岁生日献礼。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.