习近平举行仪式欢迎保加利亚共和国总统访华

 

国家主席习近平3日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎保加利亚共和国总统鲁门·拉德夫对我国进行国事访问。

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,全国人大常委会副委员长丁仲礼,国务委员王毅,全国政协副主席张庆黎、何立峰等出席欢迎仪式。

陪同拉德夫访华的有总统夫人、驻华大使、议会区域发展和地方自治委员会主席等。

军乐团奏保中两国国歌。鸣礼炮21响。

拉德夫在习近平陪同下检阅中国人民解放军仪仗队。

两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

随后,军乐团进行行进吹奏表演。

拉德夫是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。

文章来源:央视网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.