黄坤明:满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗

 

原标题:

黄坤明出席第二十九届中国新闻奖颁奖报告会强调 坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗

 

 

在中国记者节来临之际,第二十九届中国新闻奖颁奖报告会8日在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调新闻战线要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传党的十九届四中全会精神,始终坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,坚守初心使命,满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗。

黄坤明指出,新中国成立70年来,一代代新闻工作者与党同心同德、同向同行,坚定宣传党的理论和路线方针政策,与百姓心连心、为人民鼓与呼,在新闻工作史上书写了华彩乐章。站在新的历史起点上,广大新闻工作者要继承优良传统、勇于担当作为,用生动的笔触、隽永的画面、精彩的镜头,为祖国抒写、为人民放歌。要深入基层、扎根人民,讲好中国故事、弘扬中国精神,凝聚起万众一心团结奋斗、走好新时代长征路的强大力量。要投身融合发展,按照增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,在增强内功、提升本领、主动转型上下功夫,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

黄坤明强调,各级记协组织要更加密切与新闻单位的联系,与广大新闻工作者交朋友,多做让人暖心、给人鼓劲的好事实事,真正成为团结温馨的“记者之家”。

文章来源:新华社 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.