河北省青年美术家协会成立

中国文化传媒网记者 李秋云   文/图

 

河北省青年美术家协会成立大会现场。

为更好的发挥青年美术家群体在美术事业发展中的作用,为河北省美术事业的发展和进步提供人才储备,更好地记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,4月20日,河北省青年美术家协会成立大会在河北省图书馆举行。

会议宣读了《关于成立河北省青年美术家协会的批复》《关于准予成立河北省青年美术家协会的决定书》,并投票通过了《河北省青年美术家协会章程》,选举产生了河北省青年美术家协会理事会,王余当选协会主席。

河北美术界的前辈白云乡、徐福厚、蒋世国、田宝川、黄兴国等艺术家到场,为后辈们送上了鼓励和祝愿。

河北省文化和旅游厅副巡视员梁扉同志表示,希望河北省青年美术家协会认真落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实发挥好协会职能,勇于承担起新时代文化工作者的使命,践行社会主义核心价值观,坚定走好文化自信道路。要真正团结广大青年美术工作者,畅通党群、政府和青年艺术家、社会之间的联系,坚持以人民为中心的发展思想和工作导向,推进全省青年美术事业发展,为河北省美术事业繁荣发展做出积极贡献。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.