中国文化传媒网您的位置:首页 > 艺术 > 设计

2016成都创意设计周将办

 

本报讯 (赵舒文 驻四川记者付远书)日前从2016成都创意设计周新闻发布会上获悉,四川成都将于11月25日至27日举行2016成都创意设计周。本届成都创意设计周将以“创意成都,美好生活”为主题,以“创意、创新、创业”为定位,携手全球三大设计奖项之一的德国iF设计奖,向全球展现创意设计的“成都力量”。活动期间,将举办2016成都创意设计产业展览会、2016金熊猫文创设计奖、2016中国文化产业新年论坛成都峰会三大主体活动;同时,“双百”文化旅游创意活动、成都大学生创意设计大赛、电子竞技大赛等配套活动也将精彩上演。

经过近年来的探索,成都以创意设计周为平台,加快创意、创新、创业步伐,正在探索一套“消费提升促进生产升级,生产升级激发创意设计需求,创意设计引领相关产业发展”的“创意新经济”模式,为城市发展注入全新动力。

分享到:

文章来源:中国文化报

责任编辑:田卉

相关阅读: