中国文化传媒网您的位置:首页 > 艺术 > 设计

“紫金奖”文化创意设计大赛南京颁奖

 

本报讯 (驻江苏记者王炜)第三届“紫金奖”文化创意设计大赛优秀作品展暨颁奖典礼近日在江苏南京紫金文创园举行。江苏省委常委、宣传部部长王燕文出席并颁奖。

本届大赛由江苏省委宣传部、省文化厅、省科技厅等单位主办,注重生活化,倡导“艺术生活化、生活艺术化”。大赛共收到1.7万多件参赛作品,汇聚了我国29个省区市和港澳台地区,以及美国、英国、法国、德国等20多个国家参赛者的独特创意。最终,《书·墙》《她或他的锦绣人生》摘得评委会大奖,《刑天舞干戚,猛志固常在》《Smart Maternity Ward》分别获得紫金创意新锐奖和最具价值奖,《聚慧重塑:从废弃水塔到社区智库》等11件作品获得金奖,《窑变》等21件作品获得银奖,《阅读胶囊》等42件作品获得铜奖,357件作品获得优秀奖。

分享到:

文章来源:中国文化报

责任编辑:田卉

相关阅读: