中国文化传媒网您的位置:首页 > 艺术 > 设计

央视戏曲节目推新品牌LOGO)

 

央视戏曲频道老牌节目《梨园闯关我挂帅》日前发布全新品牌LOGO,节目将在2017年与知名品牌坦洋工夫红茶携手合作。

《梨园闯关我挂帅》于2011年开播,是一档自制戏曲综艺节目,融合知识性、趣味性、欣赏性于一体。节目邀请影视、歌唱、曲艺等各界名家跨界参与戏曲表演,包括反串演唱等,在寓教于乐中推广弘扬中国传统戏曲艺术。节目自开播以来以鲜明的特色、不俗的收视成绩、业内的口碑和社会影响力,成为央视戏曲频道的重要节目。

新年伊始,坦洋工夫红茶正式宣布独家冠名2017年《梨园闯关我挂帅》,双方合作的联合LOGO也正式亮相。这次历史名茶和品牌栏目的携手,充分彰显出中国传统茶文化与戏曲文化的完美结合,央视戏曲频道节目的品牌影响力及市场价值也借此更加凸显。

分享到:

文章来源:北京日报(北京)

责任编辑:田卉

相关阅读: