中国文化传媒网您的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐资讯

《星球大战外传》获北美周末票房四连冠

 

新华社洛杉矶1月8日电(记者张超群)《星球大战外传:侠盗一号》本周以微弱优势继续占据北美周末票房榜首位,成为连续4周领跑北美周末票房榜的影片。

《星球大战外传:侠盗一号》周末三天在美国和加拿大累计入账2190万美元,较上周末下滑55.7%。影片在北美上映24天累计获得超过4.77亿美元票房,与取得2016年北美票房冠军的迪士尼动画片《海底总动员2:多莉去哪儿》相比仅差900万美元。

以上世纪60年代美国太空计划为背景的影片《隐藏人物》本周放映影院从25家猛增至2471家。《隐藏人物》凭借去年圣诞节上映以来赢得的极高口碑,在首个大规模上映周末获得票房肯定。周末三天该片收获2180万美元票房,位居第二。

动画片《欢乐好声音》本周末以1950万美元位列票房榜第三,其票房收入较上周末减少54.4%。该片在北美上映19天累计收获2.13亿美元票房。

新片《黑夜传说5:血战》和歌舞片《爱乐之城》分别以1310万美元和1000万美元分列票房榜四五名。

分享到:

文章来源:新华网

责任编辑:路雪

相关阅读: