中国文化传媒网您的位置:首页 > 中国节 > 新鲜速递

宜宾市第二届家居文化节开幕

宜宾市第二届家居文化节 开幕式现场

3月2日,中国宜宾·长江地标广场彩球飘飘,人头攒动,由宜宾日报社、宜宾市教育基金会主办,宜宾金江传媒发展有限公司承办的宜宾市第二届家居文化节盛大开幕。市政协副主席、市工商联主席王力平,市委宣传部副部长刘大桥出席开幕式,宜宾日报社社长、金江传媒董事长杨为民致辞。

王力平代表市工商联合会向宜宾市第二届家居文化节的开幕表示热烈的祝贺,希望各参展商家积极参与,拿出最好的设计、最好的产品,以最好的服务回报广大市民,力争在提高自身品牌名声的同时,取得最好的经济效益。也希望装饰建材企业借此机会,为今年的经营开个好头,在设计水平和经济效益上都有一个大的提升,在2011年取得全面大丰收。


宜宾市第二届家居文化节 启动水晶球
 

杨为民在致辞中说,现在人们对装修装饰提出了更高的要求,对家居装饰及装饰材料的质量、美观、价格等各方面的要求越来越高,家居装饰材料品牌也越来越多。宜宾市第二届家居文化节的举行,是一个居家生活的盛宴,是一个提升生活品位的契机。为宜宾家居行业联合展销,集体亮相,提供了一个展示的舞台,同时也以全新的理念为广大消费者与商家沟通提供一个交流、洽谈、贸易合作的最佳平台。

据悉,2010年宜宾日报社成功举办了“宜宾市首届家居文化节”,今年第二届家居文化节是宜宾市2011年第一次且大规模的家装、建材、家具及家居相关众多行业的盛会,活动时间从3月2日至3月6日。本届主题是“打造精致家居,享受美好生活。关注宜宾教育,援助莘莘学子。”现场活动丰富多彩,包括文艺表演、企业专场展示、精品楼盘家居设计秀、一元起家居商品慈善大拍卖、现场抽大奖等活动。另外主办方还将在现场开展捐资助学活动,希望社会各界有识之士、企业发扬中华民族扶危济困传统美德,慷慨解囊,为贫困学生献上一份爱心。


宜宾市第二届家居文化节 商家促销单让市民笑开了嘴
 
商家吸引顾客各施招数

在本届家居文化节上,参展商家众多,不仅有家装公司,还有建材、电信、家电、通讯、珠宝等,如何才能让消费者看中自己的商品,各路商家使出了浑身解数。


 

宜宾市第二届家居文化节 团购受到年轻人追捧
 
    记者在现场看到,除了商家推出的各种打折促销手段外,一些商家还根据自己商品的特点进行现场展示。在一家家俬展区,记者看到商家将床、衣柜、梳妆台等家具整体搬到了现场,让市民一眼就能看到家具所体现出来的品味。在一家床垫展区,工作人员身着红色的空姐服装,热情地向市民讲解产品特点,让市民感受到空姐般的服务。有的商家为了证明自己商品的材料防水和安全,用材料做成鱼缸,把鱼养在里面。

 

分享到:

文章来源:宜宾日报

责任编辑:系统管理员

相关阅读: